Потеряшка

Катерина Конькова
Душа-девочка,в белом платье
Заблудилась в лесу,без дороги-надежды.
В клочья порвано на ней счастье
И не греют веры одежды.
Но однажды она найдется.
Не утонет в болоте гордыни.
Ведь бессмертной не зря зовётся,
А любовь ей второе имя.