Навсегда позабудь

Раиса Круглова-Багук
Мне не надо твоих объяснений,
Жить не буду я больше во лжи.
Не ходи ты за мной снова тенью,
Эти сказки другой расскажи.
Пусть получит она, что хотела,
И пройдёт этот жизненный путь.
Я желаю вам счастья всецело,
Обо мне навсегда позабудь.