Восточные сказки. Зачем ты строил глазки?

Татьяна Ульянина-Васта
Смысл может быть связан - а может быть не связан)))
Но Роботесса Ваша еще не дошла своим умом до подобной альтернативы.

Я вот с удивлением заметила как это сегодня реализовано в России.
Путин взял и назвал палестинцев друзьями России (а в войне нельзя быть другом обоих сторон, так не бывает).
Вот Русская Православная Церковь ежедневно молится за Израиль.
Я спрашивала:
- Как же вы можете молиться за тех - кто не признает Христа, ведь, это неправильно даже бессмысленно.
Они молятся за то - чтобы Израиль одумался и признал Христа.

Если эти два взаимоисключающих смысла соединить?

И это еще слава Богу, что Россия не может на деле оказать поддержку друзьям-палестинцам из-за Украины. Тут бы она и превратилась в "народы Севера: Гога и Магога" и точно бы от русских даже косточек не осталось.

Так что смысл может быть, а может его и не быть!

Татьяна Ульянина-Васта   12.10.2023 19:25

И как в воду глядела: https://norg-norg.livejournal.com/1010624.html