Ангел ночи, ангел дня!

Павел Натх
Ангел ночи, ангел дня,
Проникает так в тебя,
Отправляешься ты в путь,
Обо всём здесь позабудь!

Распахни свои объятия,
Любви тотальной всеприятия,
В полёте сказочно летай,
И в чувствах ярко ты пылай!

Затемняя новый день,
Паря в чудесном вдохновении,
Осветляя тёмную ночь,
В волшебно-чудном озарении!

Ангел ночи, ангел дня,
В единении любя,
Чёрно-белый цветовой,
Вдохновляющий ты мой!

В облачении прекрасном,
В ослепительном и страстном,
В скорости шальной, и дикой,
Летай, танцуй в вибрации Великой!