Река добра от 13. 10. 2023г

Мария Маркус
По копейке.капельке.
Течёт река добра,
А ручеёк не маленький,
Пополнится с утра.

За родину,за мальчиков,
Слеза опять бежит,
За русский мир,солдатиков,
Душа моя болит.

Пока тепло,не голодно,
Не сможем мы понять,
Как много похоронено
И как страдает мать.

Лишь вместе все мы выстоим,
Хоть ополчился враг,
Жизнь с Богом к правде выстроим,
Ну а иначе как?

В тылу мы оказались вдруг,
А на передовой,
Неведом ропот,страх,испуг,
Мой брат за нас с тобой.

Объединимся,-победим,
Тяжёлый пробил час,
Все вместе Русь мы отстоим,
Спаси Всевышний нас!
от 13.10.2023г