Никак не могу найти пару...

Юрий Журавков
Никак не могу найти пару...
Казалось бы, вроде бы вот,
Взглянул и сказал: "Без базару,
Сомнения нет — подойдёт!"

Но снова судьба моя злая
Срывает надежду с орбит,
Ведь там, блин, дырища такая,
Что с ходу кулак пролетит.

И здесь не понты, не придирки,
Поверьте мне как мужику,
Нельзя никогда после стирки
Найти уже пару к носку.

11.10.2023