в цепях

Елизавета Мордвинцева
среди толпы
разбойных глаз
распутных губ
ищу тебя
зову в слезах
но туп и груб
любой из них
а ты чиста
нежна
цветок
мне имя светлое твоё –
по венам ток
он сотрясает
выжигая
каждый слог
они не веруют
не знают
ты есть бог
они слепы
и крыл твоих
им не видать
а ты – свята
целебная вода
мы не расскажем никому
про наш портал
тебя я пылко обниму
учась летать

нас расшифруют –
и на цепь
в сыром углу
но не достать из вены им
любовь-иглу

я обниму тебя, а ты
глаза прикрой
коль истинны, должны цветы
расти сквозь гроб