Мыслями реальность создаём!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Мы в уникальное время живём -
Мыслями СВОИМИ
реальность создаём !
Мысли мести, злобы приводят к войне и вселенской тьме.
Мысли  добра, любви, принЯтия
дАрят свет, тепло,  улыбку, наслаждение, объятия....
А в первую очередь нам необходимо перестать осуждать, начать себя и других принимать...
Такой( таким) какая( какой) есть со всеми недостатками,
Произносить себе и всем лишь БлАгостное Слово...
Тогда увидим изменения ,
Всё станет ЗдОрово- здорОво!!!
Тогда Планета наша преображается-
Она цветёт и БЛАГОухает,
Говорит"Спасибо"  и возрождается!!!
Ну , это только при позитивном раскладе!
Зависит от каждого, как будем жить...
Если агрессия- значит в аду и смраде.
Если любовь умножать-
Не будет ненастья , а будет   Планетарное Блаженство и Счастье!