Умом Россию понять можно только в дурдоме!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Все споры вспыхнули опять
И вновь текут кипя напрасно:
Умом Россию не понять,
А чем понять - опять не ясно.

   ПАРОДИЯ

Умом страну понять по сути
Лишь в псих больнице только можно,
Там: "Жириновский, Ленин, Путин" -
Всю правду скажут вам, не ложно!