Мода

Анастасия Вселенская
Ещё в своём детстве дал;ком,
Поняла для себя я одно:
Не хочу я даже нам;ком,
Похожей быть ни на кого.

С тех пор плевать мне на моду,
У меня всегда мода своя,
Во всем ценю я свободу,
Не подавлена воля моя.

В американском модном журнале,
Красуется фото моё,
Не верилось даже в начале,
В счастье такое своё.

Пусть бубнят себе дальше,
Супер модные штучки,
А я буду только краше,
Устрою всей моде взбучку.

12.10.2023