Могу, хочу

Алла Мезенцева
Могу видеть солнышко,
могу я весело дышать.
Хочу смотреть в окошечко,
свет лучей в себе вмещать.

Могу улыбнуться дню,
могу облако разглядеть.
Хочу сказать: тебя люблю
и вверх, в Небеса лететь.

Но что-то же не могу,
что-то раньше не хотела.
Радоваться я всё ж могу
- счастья всегда хотела.

30.08.2023г.


( Фото автора ).