Шалаш

Алекс Старостин
Я сбегала к тебе от беды,
Что имелась в моем шалаше…

Сандра Леписто
***

Не хватает тебя, как воды,
В пересохшей до боли душе.
Я сбегал от тебя до беды,
Что не видели мы в шалаше.

Я тебя попытался узнать.
И невольно поверилось в рай.
Кто ж позволил судьбе выбирать?
Но сказала ты мне - выбирай!

Сердце выбрало сразу - тебя!
Где тот ум, где та совесть - есть ты.
И синицу на крик журавля
Я возвысил до ранга мечты.

Вот и стали нам птички судьбой.
А с годами, как с гадами жить.
Моё сердце всё также с тобой.
Гаду, всё же позволь говорить...