обалденная картина

Василий Струж
вроде умер вроде умер
а живёшь живёшь живёшь
словно зуммер словно зуммер
и на сковородке ёрш

обалденная картина
я и жизнюшка моя
прояпошена квартира
проРОССЕЯнного я

прояпошенное время
ибо стылая земля
подо мною Шара темя
сердце красная змея

прояпошенное время
смотришь входят крест и гроб
се стоишь Анна Каренина
поезд исправляет горб