Звонко тикают часы

Екатерина Соболева 2
Звонко тикают часы,
Жизнью, как и мы, гонимы...
Стрелки нервно время шьют и спешат, спешат, спешат..

Попадают  на весы
Чувства,что всегда ранимы,
И не спишешь их с весов и не выбросишь назад.

И осенний звездопад
Вновь планирует удачу,
Покачайте на руках  свет, сбежавший с высоты...

А любовь, как говорят,
Не дадут судьбе на сдачу,
Кто способен на любовь, с нею он всегда на "ты".

На стене, как  новый век,
Это тиканье тревожит,
И волнует и знобит времени неровный шаг...

И срывается на бег,
И желания умножит
Лишь нельзя остановить и не задержать никак.

И понять, принять, простить,
Жизни быстрые мгновенья,
И любить от всей души, веря правильным часам.

Зажигаться и светить
Без тревог и  без сомненья...
Отдавать своё тепло, чтоб оно вернулось к нам.