Мир привычный

Алекс Старостин
Ах, люди!
Как же вас понять?

Сандра Леписто
***

Поэты, ать! Понятна рать.
Смелее все мы на бумаге,
Где так прочнее закрывать
Глаза и голос, дань отваге.
Но, ты возьмёшь себя в рюкзак.
И плюнешь женщинам избитым.
И убежишь, чтоб не страдать,
Себя познавши паразитом.
Потом плевать и убивать.
Смелее, проще, как обычно.
И лживых слёз поток ронять...
Мир раскрывается привычный.