Чужая игра

Наталия Бочарова
Катится пламенный шар войны,
И я повторять не устану:
- Люди мира, будьте умны,
Не поддайтесь коварному плану.

Вас стремятся зло натравить,
Как псов цепных, друг на друга,
Вы в атаку спещите на смерть -
Это ваша кукловодам услуга.

Укрепляете порочную власть,
Чужие мнОжа блага и богатства,
Но на жизни ваши плевать
В теневом закулисном царстве.

Провокаторы головы морочат
Призывом к мечу, огню, мукам
И ухмылку в рукаве прячут -
Сладострастно потирают руки.

Остановитесь - не надо мстить
И сводить старые счёты -
Не мешает ничто в мире жить,
Посылайте НЕлюдей к чёрту.

Им давно переехать пора
Из дивных дворцов на парашу,
Война - циничная злая игра...
И она чужая, не наша!