Солнечный бред

Сергей Захватошин
Подскакивало солнце,
Подпрыгивали звёзды,
Луна, на ниточке вращалась,
Земля тряслась под рокот
МузЫки развесёлой,
Все люди в мире - танцевали!

А всё потому, что
К нам с музыкальной планеты
Прилетели братья по разуму,
А всё потому, что -
Они включили кассету,
Радость включающую!

Войны все прекратились,
Брошены автоматы и пушки,
А люди, просто танцуют…
Все разом друг друга простили,
Улыбаясь, друг другу жмут руки,
И просто танцуют, танцуют, танцуют…

Бред, конечно, всё это,
Но он очень солнечный!
Так хочется видеть планету –
Мирной, тёплой, зелёной…