братья ведо

Абзэндр
встаньте ведуны посохом
 в ряд
в ряд что по кругу
в середине где враг
посохом о земь
 словом в заклят
враг тот повязан
в глазах злобы сад
сад что коряв и плодами червив
враг принёс горе
и будет убит
но перед этим
он тело отдаст
душу вселят в него
с небесных прясл
душу того кого подло убил
а его душу сожгут в пепел сил
тот кто убит станет понову жить
тело изменится облаком быт
 станет чертами снова его
ибо на то воля братьев ведо