Забастовали

Александра Вязьмикина
Одних заморских голубей
Кормили долго странной пищей.
Через газеты и Wi-Fi
Внедрили мысль,
Что Бог здесь лишний.
Теперь, где голубь, где голубка,
Никто не может разобрать,
А тут ещё и срок продлили,
Чем масла в огонёк подлили.
И голубки пошли митинговать,
Здесь трудно что-то предсказать,
Ведь им такую чушь скормили,
Они всё это проглотили,
Сейчас им поздно бунтовать.
Уж если и негодовать,
То против яда, чем травили,
А деньги могут подождать.