Не торопитесь, Господа!

Валентина Петрова -Кирьянова
Не торопитесь, Господа!
Нас всех рассудит только время,
Но многих нас не будет уж тогда,
И суд вершить будет иное племя.

Не торопитесь, Господа!
Друг друга оскорблять обидно,
Худые в обвинение бросать слова,
За что, возможно, было б стыдно.

Не торопитесь, Господа!
Когда пришла беда в нашу страну,
И правда, видимо, у каждого своя,
И каждый с ней, в своём, плену.