Титаник

Кристина Новикова 18
Титаник тонул .
И только слышен сильный гул и скрежет.
И крики людей до последнего вздоха веривших в жизнь .
Суматоха , кто то кричит держись .
Ночь , и ледяной океан кидает из стороны в сторону выживших , в надежде забрать к себе все души в вечную пучину .
Холод и страх пронизывает каждого .
Но надежда в глазах смотрящего , умирает последней …

В память об ушедшем корабле-легенде и невинных душах .
10 апреля 1912 года корабль ушел в трагический рейс.