В жизни нашей случилось

Денис Змушко2
А ты не знаешь,
Что пишу тебе по ночам.
Что смотрю на тебя
 содроганием сердца.
 Что про тебя думаю,
днями, ночами.
Что ты одна,
 Кто сердце моё зацепил,
 Что сумела влюбить,
 Мальчишку без смысла.
Что о тебе я пишу
 этот стих,
Что о тебе,
 Я снова скажу:
Влюбила меня.
Ну, не сошлись.
Наверно, такова была судьба.
Нашы судьбы с тобой
разойдутся на век.
 Уедешь к себе -
забудешь меня.
 Ая буду верить.
Однажды, мы встретимся.
 встретимся снова.
А пока извини,
Что так всё
в жизни нашей случилось.