Крылья ангела

Ольга Андреева 12
Крылья ангела растут из Души,
Там их место набрать Силы в тиши.

Там из Вселенной, из свободного сна
Они формируют размах до Бога без дна!

Их Источник, точка роста – Наши Сердца,
Наша Душа – одна, но растут у Нас два крыла!

И, чувствуя Душу, важно крылья взрастить,
Напитав их Жизнью, Любовью воспарить!

Ангельская Сила дается каждому Отцом,
И, пробуждая в себе Душу, мы становимся Творцом!

Если чакра Сердца, разрывая плоть, раскрывается крылОм,
То человек уже не может ходить, он парит и творит, слышит и поет «Ом»!

Небеса становятся подвластны ему,
Крыльями взмывает через Сердце в Рай, где молится Одному!

Эти Крылья – Сокровища, инструмент для Любви,
Так тело получает возможности поднимать над землёй вибрации свои!

И Силой ангельских крыльев хранится Покой,
А Дитя Бога всегда чувствует этот трепет за простой человеческой спиной!

17.08.2023
Ваша OLGAYA

Авторское прочтение есть в видео по ссылочке:

https://youtu.be/1oAP1eMVkDQ?si=xyGHMjzQ_MORLKpv