Масику посвящается...

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня 12 октября 2023 года не стало у нас с Лёшей нашего любимца Масика. Такая пустота в душе.

Сегодня Масик наш ушёл,
Ушёл он в мир иной,
Он там приют себе нашёл
И, может быть, покой.

А нам оставил он печаль,
И пустоту в душе,
И шепчут губы в тишине:
"О как тебя нам жаль.

Ты спи, малыш,спокойно там,
Мы память сохраним,
И не забудем никогда,
Ты нами был любим".

    12 октября 2023
Апатиты