Они жили счастливо и умерли...

Андрей Чекмарев
To my Love

*
Я Вас давно похоронил.
И осень плачет над могилой.
Вы были той, к кому ходил.
Вы были самой в жизни милой.

Траву и листья соберу.
Снесу туда, где мусор с щебнем.
Я жду, когда для Вас умру.
Когда мы встретимся над небом.

Вы поцелуете меня.
А мне от Вас не треба боле.
Я никогда не изменял
с любовью Вам. Любил до боли.

И если даже нет, уж, нас
на этом свете и вокзале.
Я не забуду Ваших глаз,
И слов, которые сказали

Вы в вечер тот мне от души.
Мне слушать Вас всю жизнь хотелось.
«Про это только не пиши...»
Куда записка эта делась?

Я стол сегодня перерыл.
Всё было тщетно. Всё пропало.
Страницу жизни я закрыл.
Любовь со мною умирала...
*

12.10.2023.