Как люблю я тебя!

Фарбуза Агадуллина
Над тихой рекой, где луна плывет,
Где шепот ветвей в унисон звучит,
Там, в сердце твоем, я нашел приют,
Где лишь нежность и любовь царит.

В твоих глазах тону, как в море,
Касаясь рук, я чувствую тепло,
В объятиях нежных таю, словно в раю,
Ты-мой райский остров, упоение моё.

На заре, когда солнце встает,
Я слышу твой голос, и сердце поет,
Ты- моя мелодия,ты- мой свет,
Без тебя нет счастья и жизни нет.

Как люблю я тебя,тобою я озарён,
Ты – моя звезда, солнце ясное,
Вместе будем мы до конца времен,
Счастье моё светлое и прекрасное.
10.2023г