Иногда мне кажется...

Слепцова Анастасия Александровна
Иногда мне кажется,просто нет любви,
От мыслей таких перекреститься бы.
А все стихи о ней лишь напускное,
Потом скажу в тиши:"Не тронь святое"

Не виновна любовь,что не в тех ее ищут,
И что как о мечте о ней пишут,
Я недавно,краем уха ее услыхала,
Когда о том,что есть она,сердцу сказала.