Прекрасен мир!

Валентина Абаева
Прекрасен мир!
И с каждым днем
к нему относишься мудрее…
Мне кажется:
мы не стареем,
а просто правильней живем…

Шлифуют годы красоту-
не ту, привычно- суетную,
а настоящую,живую,
души высокую мечту….

Как хочется продлить отсчет прекрасных лет!
Пусть жизнь волнует,
пусть сердце плачет и ликует,
и также трепетно живет!