Нас разбирают на сувериры

Светлана Саввина16
В этом безумном кукольном Мире
Людей разбирают на сувениры.
Нас обращают в ходовые товары,
Просто в живые аксессуары.

Кровью малюют нам души и лица.
Катится зла, по сердцам, колесница.
Рвёт всё на части мировой гегемон,
Он расширяет свой рацион.

Тех, кто жирнее, заглотит умело.
Имеет сноровку в кровавых разделах...
Чтобы наполнить свои брюховИны,
Всегда начеку у них карабины.

Привычна для бесов двойная мораль.
Товар чуть живой... Его им не жаль.
Зверь - гегемон жадно лезет к корыту.
Нам надо отпор оказать паразиту.

При выборе правильных ориентиров,
Надо сорвать с себя бренд сувениров.
Надо очиститься от макияжа,
Нам не приемлема душ распродажа.

12.10.23