Разлука

Елена Алимпиева-Бия
Километры извилистых кряжей
И дорог между нами теперь.
Ты мне лишнего слова не скажешь,
Не открою тебе, милый, дверь.

Разве можно таким расстоянием
Проверять все изгибы души?
В замороженном жить состоянии
Разве можно? Скажи мне...Скажи!

Горы грусти и реки печали
Между нами. Так зыбки пути.
Мы, наверное, только в начале-
Я к тебе начинаю идти.

Елена Алимпиева, октябрь 2022