Если скучно, если мрачно

Олег Стражалковский
Если скучно, если  мрачно,
Если в комнате темно,
У соседей квасят смачно,
А тебе то- все равно,
Просто позови Олега;
Он всего за пять минут
Соберет тебе из лего
Динозавра и батут!
Приготовит в кухне пиво
Из шпината и ботвы,
Если ты чуток ревнивый-
Даст жене твоей... крипты!
Он с котом твоим станцует
Пасодобль и краковяк,
Он мангал тебе раздует,
На балконе.. просто так!
И когда от реготанья
Разойдется в пузе шов-
Он промолвит:" До свиданья!
Скучно с вами... Я пошел."