А жизнь по осени пошла

Владимир Холод
Я утону в твоих глазах с улыбкой сердца виноватой.
Живу всё время в облаках, а на земле в судьбе зажатой.
Кругом пустая суета, привычки глупость собирают…
В душе красивая мечта и даже годы не пугают!

А жизнь по осени пошла. Дожди тоску ещё добавят...
Опять бездомная душа, от грусти мысли не избавят.
Но есть небесные глаза! В них сердце только на ладони!
Наивно верю в чудеса и понимаю радость боли.

Мечта далёкая всегда улыбкой сердце смело ранит.
Такая поздняя беда, в которой радость чувством правит!
Жаль, между нами много «но» и жизнь обратно не воротишь…
Как в чёрно-белое кино с разбитым сердцем вновь уходишь.