Моя, ненужная любовь озв АЧ

Абульханов Фархад
В углу, стояла сиротою
Моя, ненужная любовь
«Я отдала  тебе с лихвою»
Сквозь слезы, повторяя вновь

С надеждой робкою, на чудо
С надеждой ,отклик получить
С тоской встречала, снова утро
А ночь, пытается  забыть

Потерян день, один из многих
Давно уж, счет свой не ведет
В ночах забывшись, одиноких
Но все, надеяться и ждет

Тот взгляд как вспышка, удар грома
Слова, как бабочки внутри
Нахлынет вдруг, ветром озона
Предчувствие, большой  любви

Две половинки будут вместе
Душа, потянется к душе
И белой птицей в поднебесье
И счастье в общей тишине

Неоцененная награда
 любовь ненужная моя
А для кого то, ты отрада
и доля каждому  своя