Неизлечимый

Олдос Хаксли
«Увы в запое я коллега»  (Виктор Николаевич Левашов)

увы в запое я коллега
кошмар в душе ещё какой
уже в окно мне машет белка
рукой



Пародия:

Не помогает даже грелка,
Когда я ухожу в запой.
Уже в окно мне машет белка
Своей мохнатою рукой.

Хотя от пьянства избавленье
И получаем мы порой,
От графомании леченья,
Увы, не знает род людской...