Вечер осенний и свечи

Инна Лит
Вечер, горящие свечи,
лучики в чашке летят,
а в небе сон созвездий,
стекает яблок аромат
в твои ладони, колыбелью
капель дождя и тишина,
пушистый плед на плечи,
и пламя мягкого тепла
тебе уютно что-то шепчет,
укутывая нежностью, любя,
целует лучиками лета,
а за окном осенние ветра,
листвы янтарно-алый трепет,
струится свет, горит свеча,
и бабочки в твоих ресницах
дыханьем нежного тепла…

12.10.2023