Пламя

Валентина Пшеничнова
Так разгорелось быстро пламя,
Что жаром сердце обдало,
Пожар залить можно дождями –
Огню любви гореть дано.
Бушует огненная сила,
И пляшут языки огня –
Всё на своём пути сразили,
Но не сгорела в огне я.
Лишь опалил он мои крылья,
А мне б подняться к облакам,
Но если вы любовь забыли,
Развею пепел по полям.