Как осенний туман, рассеется мрак

Евгения Воробкова
Нет не мыслей, не слов, нет желания,
Нет ни слёз, ни любви, лишь прошлое,
Я письмо напишу от отчаянья
В никуда, жизнь в грехах проходит - безбожная ..

И мне страшно смотреть на прошлое,
И мне больно, и сердце сжимается
Может  будет  в  жизни  доброе
Когда видим мы свет, тьма кончается..

Знаю создано всё Великим Творцом. 
Всё известно, наш каждый шаг
Ангел верю укроет сердце крылом
Как  туман, рассеется мрак..