Лесополоса

Вей Фэй
Ночь приносит боль, страдания,
И кажется, что нет конца
Терзающим движеньям плоть.
Всё бившися за честь свою,
За девственную душу,
Ты обретёшь лишь ужас,

Идущий между строк.

То тело, та одежда в клочья,
И голос, что срывался,
утопая в криках и мольбах,

Стены дома вспомнят чрез века..

Тот ужас и увечья телу,
Что дрожит под светом лунной пелены
Запятнано ужасною судьбою.
И слёзы вновь польют из девечьих,
Заплаканных деяньем глаз.

Паршиво и ужасно чувствуя себя,
Прямо как в тот раз.

Веки сомкнутся и сознание помутнеет,
Лишь маленькая девочка
В пучине жутких снов,
Всё бродит средь тумана и лесов.

Но потерявши ориентир и сбившися
С неведомо пути,
Увидишь лишь сиянье жутких,
Хищных глаз.
Что так и жаждут разодрать ту плоть
И выпить кровушки из глаз.

Но возможно ли найти спасение?

Всё с каждым разом приближается
К кровавой плоти мразь.
Сознанье быстро помутнеет
И слова утонут прямо как в тот раз..

Спасенье ли пришло на помощь?

"Прошу вас,помогите мне!"

Но хрипа выдавить не сможет,
Боль.
Очередной удар что был почти смертельным,
Заставил выхаркать застоенную кровь.

Спасения не будет, не дождётся та, чьё тело вновь угробит жуткий деспот и тиран..

Найдут ту бедную девчушку ровно в 5 утра, разодранную по частям,но вот, что хуже, только чрез 4 дня..