Любовь по... алфавиту, кто не успел прочитать

Владимир Прасолов 3
   (Исповедь-фантазия пожилого человека)
      Мой вариант акро-стиха

А-х как мне хочется всегда увидеть вас...?
Б-егу навстречу, только лишь завидев,
В-едь знаю, на меня ты не поднимешь глаз,
Г-де нет мне места в твоей жизни юной...

Д-а всё ведь потому, что разница у нас:
Е-сли твои года, ещё цветут, как в мае...
Ж-изнь у меня давно уж пронеслась,
З-чем же я спешу к тебе, чего так маюсь...?

И кто мне объяснит, что делать мне в тот раз,
К-огда твою улыбку я случайно встречу...?
Л-юбви же возраст вовсе не указ,
М-ожет поэтому, я вновь и вновь бегу навстречу...?

Н-е может быть, что всё это...зазря,
О том подумать мне ведь даже страшно...?
П-оэтому прошу, молю я Господа Христа,
Р-асстрой меня иль подари мне счастье...!

С-ейчас мне нужно лишь одно:
Т-ебя любить, тобой дышать и чаще видеть...
У всех ведь есть заветная мечта...?
Ф-акел надежды мой - твой образ милый.

Х-очу, чтоб счастлива была всегда...!
Ц-елую образ твой я мысленно, но нежно...
Ч-его б не отдал я за то, чтоб иногда,
Ш-гов твоих босых услышать шелест...

Щ-егольски я хотел закончить сей рассказ,
 но лезут под ноги мне "Ы" и знаков тени...
Э-то же надо, как же невпопад,
Ю-ность прошла, а я тебя лишь встретил...?

Я думал...я хотел...я верил...знал...
 да полно друг...чего уж там...ты проиграл...
 неужто не понять тебе - все буквы Ей равны,
 лишь "Я"...последняя, как видно в Алфавите...?