Невозможное возможно

Игорь Гелиевич Никифоров
Невозможное – возможно!
В это просто верить надо
И идти к мечте пытаться
Каждый день и каждый час.
Опасения ничтожны,
Вас уж точно ждёт награда
(И не смейте сомневаться!) –
Всё получится у вас!