Приобрёл друзья я дачу

Вячеслав Терещенко 2
Приобрёл друзья я дачу,
И на ней теперь батрачу.
Коль имеешь огород,
Дел на нём невпроворот.

Без забот сидеть не будешь,
И про отдых ты забудешь.
Дача  садик огород,
Прибавляет лишь забот.

Ну зачем такая дача,
Можно жить и не ишача.
Жить тихонько без забот,
Пиво пить хоть круглый год.

Жить и жизнью наслаждаться,
На пляжу :  в реке купаться.
На курортах отдыхать,
И на дачах не пахать.