Пока люблю

Соколов Егор
Пока люблю, я буду созидать,
Сердцами зажигаясь беспрестанно.
Я буду кровью духа рисовать
Узорчатую басу сарафана.

Я буду и гореть, и потухать,
И вновь гореть рисованным узором.
Я буду распускаться ветвью слова,
Ведь я люблю — и буду созидать.