ода женщине

Белицкая Жанна
За объятьями океана
Только мгла,
Я пыталась выплыть так рьяно,
Как могла.
Не помогут в воде крылья,
Быть беде.
Мы друг друга с тобой топили
В той воде.
Вырывается из утробы
Гулкий крик.
Мне бы в небе летать, что бы
Ты привык
К высоте и потоку  ветра
В вышине,
Что б привык к моему небу
И ко мне.
Я развею любые страхи
И беду,
От сумы, от тюрьмы и плахи
Уведу.
А как примешь мою силу,
Твердо знай,
Все получится , что просил ты,
Забирай!