И снова Ты..

Тати Кёниг
И снова Ты, и снова чУдно..
Глаза в глаза, пускай прелюдно..
Сама себя не узнаю -
Наверное, я всё ж..... Люблю..

Мой спящий дух внутри проснулся..
Мир вдруг как будто повернулся
Ко мне другою стороной..
И в этом мире ты - со мной!

Я вновь веду себя бездумно,
И не стыжусь речей безумных..
Всё словно, как и дОлжно быть..
Ведь так естественно - ЛЮБИТЬ !!