Мне скучно...

Любовь Улуру
                Мне скучно не бывает никогда..         
                Я путешествую по странам, городам..            
                Могу занятие любое я найти..               
                И будет интересно мне в пути..            

                Ведь мир, он так огромен и заманчив,               
                Я изучаю его каждый день..  удачно..               
                И тайны открываются, секреты..               
                А знания во мне, как хвост кометы,               

                Красиво опускаются в осадок,               
                Наполненный  мистических загадок               
                И я его всем щедро распыляю…               
                Мне Богом миссия дана…  я знаю…





              Фото из интернета. Сборка автора.




 12.10.23.