Убить Америку - спасти весь мир

Ларида Кузнецова
(07.10.2023)
Политиков  из  Штатов  и  Европы
по  телевизору  нам  каждый  день  дают.
Наглядность  и  правдивость  высшей  пробы.
Особенно  в  программе  «60 минут».

Невыносимо  слушать  выступленья
заокеанских, европейских  первых  лиц,
их  заявленья  о  России,  мненья –
в них русофобство, ложь и хамство без  границ.

Поэтому  мы  слушаем  их  редко.
Цинизм  и  лицемерие!  Идиотизм! –
как  Путин  выдал  на  Валдае  метко.
Америка  всем  навязала  свой  нацизм.

В  ней  правят  те,  кого  все  называют
глубинным  государством  или  теневым.
Его  как  «гегемона  мира»  знают
и  опасаются  не  соглашаться  с  ним.

Спасенье  мира  от  войны,  конфликтов,
от  климатических  и  вирусных  атак,
от продовольственных и  транспортных  блокад
в  уничтоженьи  Штатов – нет других вердиктов.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––