Непогода на Земле

Екатерина Соболева 2
Непогода на Земле,
И осенняя тревога
Гонит тучи напролом через нервный небосвод...

На поломанном крыле
Подо мной летит дорога.
Ангел снова загрустил, но  рассветы бережёт.

Тихо шепчет обо всём:
И о том, что в жизнь играем,
На палитре акварель разливает не спеша...

Приглашаю солнце в дом,
Угощаю солнце чаем,
И осенняя моя раскрывается душа.

Что прошло, не изменить...
Новый день пусть новым будет,
Непогоду на Земле сменит радостный сезон.

Нужно вдаль идти и жить.
Небо правильно рассудит...
И в запасе у него повторение  имён.