Зомбоящик

Валерий Грабаров
Как-то подвиг совершил,зомбоящик я включил
И такое там узнал,право лучше б не включал
Что в Европе будет голод,а зимою ещё холод
Чтоб теплом дома топить,надо в парках лес рубить

Как всё круто дорожает,и народ как выживает
Ужас,честно вам скажу,там им тяжко,я живу
Даже стыдно мне за нас,как так можно,где указ
Ведь их надо там спасать,и гуманность проявлять

Если вымрут,что тогда,как-же им смотреть в глаза
С кем мы будем воевать,да ещё и торговать
Видно санкции мешают,вот они и не снимают
А у нас,не буду врать,тишь,да божья благодать

Есть инфляция,но скромно,по росстату почти ровно
С европейской не сравнить,можно даже водку пить
Нам и голод не грозит,у нас скромный аппетит
И мороз нас не берёт,вот такой у нас народ

Все друзья теперь снаружи,а вот недруги внутри
Записали негров в братья,свой народ теперь враги
Нам чужих кормить привычней,мы привыкли выживать
В общем это так обычно,рейтинг власти повышать

Все во власти"патриоты",что враги нам не нужны
Есть у них и идиоты,промывают нам мозги
Как нас санкции подняли,и доходы подросли
Что мы правильным идём курсом,райский остров впереди

Чтобы в эти бредни верить,оптимистом надо быть
Или просто туповатым,и хорошее забыть
Новостные все каналы,про успехи говорят
Про какие-то подъёмы,вам подробно объяснят

Как создали,запустили,на луну мы аппарат
И по полной обосрались,но никто не виноват
И провал сей оправдают,и расходы все простят
А уж сколько там украли,то об этом промолчат

И у этой всей прослойки,что жируют за наш счёт
Нарождаются мажоры,или их фекальный сброд
Этих учат за границей,там и собственно живут
Здесь лишь прибыль получают,капитал в офшоры прут

Пропаганда восхваления,"у талантов"из кремля
В зомбоящиках гуляет,это можно,то нельзя
И народ такой довольный,власть свою боготворит
Настоящая свобода,повышает аппетит

Врать свободно,в пользу власти,зомбоящик им даёт
Ну а если будешь против,меч фемиды вас найдёт
И сурово покарает,против власти врать нельзя
Президент у нас всё знает,и живёт он для себя

У него своя команда,и подкупные друзья
И отдельное корыто,к ним чужих пускать нельзя
Президент к друзьям лоялен,награждает от себя
Пожурит и воспитает,это же его семья

И коррупция в пределах,наш верховный говорит
С воровством на украине,обязательно сравнит
Он лимит определяет,больше нормы не кради
Если что,то узнает,тут пощады ты не жди


В общем вреден зомбоящик,лишь расстройство от него
Про успехи этой власти,слышишь ты одно враньё
Да ещё с такою помпой,про победы нам плетёт
Прям по геббельсу втирает,врёт и глазом не моргнёт

Его слышу,уши вянут,лучше их поберегу
Мозг взорваться тоже может,ой накличет он беду
Выключаю зомбоящик,больше слышать не хочу
Про успехи и прорывы,и пустую болтовню

10.09.2023г