Заиндевело

Вован Нигель Вованус Ламер
Сегодня ночью всё заиндевело, пока я путешествовал до дому.
Простыли и душа моё, и тело. А, в прочем, ощущения знакомы.
Так было всякий раз, покуда мне в мире становилось одиноко.
И снова - ожиданье, вера в чудо, да иней за окном моим высоким.