ты не забудь...

Александр Кудринский
Ты не забудь о" летних днях",
когда на сердце злая стужа.
И я не вправе разобраться-
сказав себе:А кто мне нужен?!
я не прошу тебя уйти,
а лишь прошу  остаться вместе !-
пусть все невзгоды позади-
останешься?!-так будет честно!..
и лето к нам вернется вновь!
и что с того, что снег в июле?-
счастливым делает любовь!
прошу ,останься.-
хватит грусти...
Я был влюблен в тебя до слез.
Слегка не поняли друг друга.
и плачу я в тени берез,
как Кай,лишенный поцелуя...
Да ,может, я и и был не прав.
ну что поделать?-раз уж можно.
Уйти захочешь -уходи!
В твоей судьбе я стану " прошлым."
Хотела быть свободной -будь!
удерживать тебя  не  стану.
о "летних днях "  не позабудь-
и я любить  не перестану!